首页 >> 组工之家 >> 组工形象

谱写“公仆颂”的李林森

发文单位:     发布时间:2016/6/20 11:16:44     

李林森(1969—2011),男,中共党员,生前任万源市委常委、组织部长,积劳成疾病逝。

主 要 事 迹

用短暂的一生走群众路线,谱写了感人肺腑的“公仆颂”。当特大暴雨导致特大山体滑坡、洪水围困时,他冒着生命危险开展了10多个小时的生命大搜救和紧急转移群众,两万多名受灾群众全部安全转移,无一人伤亡,他却倒在了发放救灾品的途中。将群众作为最牵挂的人,实施“高山移民扶贫工程”,救助帮扶困难家庭,资助困难学生,安自来水,修索桥等等,所做的每一件事都让群众暖心。

“官方”评价

李林森同志的先进事迹集中体现了一名基层组织部长对党无限忠诚、对人民高度负责、对自己严格要求的高尚品质。

网 友 声 音

贵州李飞:李林森同志是组工干部的一面镜子、一杆旗子、一盏指引前进的明灯。我们要以李林森同志为行动标杆,对党忠诚、信念坚定,心系群众、真情为民,埋头苦干、坚持不懈,树立组工干部良好形象,展现组工干部新风采。

上一篇:永远有颗狮子般的进取心——追忆杨汉军同志
下一篇:暂无信息!
关闭