首页 >> 组工之家 >> 组工形象

“深得群众信赖”的王光会

发文单位:     发布时间:2016/6/20 11:18:02     

王光会,男,汉族,曾任天津市蓟县城关镇组织干部。

主 要 事 迹

主动请缨包扶全镇最偏远的两个深山村,半年时间不分白天黑夜往返村、县城之间寻援助,在村无财力的情况下打了两口300米的深井,架设了10000米的上山引水管道,修建了3个分水点和150个小水窖, 帮村民解决用水难问题;昼夜守候揽采购车辆,组织果农学习科技知识,因地制宜发展产业,让山货卖出了好价钱;带头掏出自己的工资捐款,争取各方支持,号召党员干部带头出义务工,把路修到了村民的家门口。

“官方”评价

王光会把实现人民群众最现实、最关心、最直接的利益放在首位,在平凡的岗位上辛勤工作,帮助当地群众解决实际困难,真正做到了让党满意、让人民满意,树立起了组工干部公道正派的良好形象,赢得了各方赞誉。

网 友 声 音

七一社区魏露:王光会不分白天黑夜的奔波,为群众修路、发展产业、解决用水难题,实在是难得的好干部。

上一篇:永远有颗狮子般的进取心——追忆杨汉军同志
下一篇:暂无信息!
关闭