首页 >> 图说党建

沧州市召开大学生村官工作经验交流暨表彰会议

发文单位:     发布时间:2011/5/5 10:53:54     

 


 

427,沧州市委组织部召开全市大学生村官工作经验交流暨表彰会议。各县(市、区)委组织部主管副部长和来自全市的120名大学生村官代表共计140余人参加了会议。市财政局副局长魏克智、团市委副书记王宝辉、《沧州日报》特稿部副主任王晓乐(《全国大学生村官报》通讯员)等同志应邀出席会议。

会议对黄骅市委组织部等5个大学生村官工作先进单位和闫杰等34名优秀大学生村官进行了表彰,部分受表彰的先进单位和优秀大学生村官作了交流发言。会上,部分受受表彰的优秀大学生村官向全市大学生村官发出了“坚定信念做奉献 创先争优展风采”的倡议。与会同志还共同观看了《“黑姑娘”白一志的故事》、《李亮的一天》两部优秀大学生村官电教片。

市委组织部副部长杨景治同志出席会议并讲话,党员管理科科长孙华炜同志主持会议。

上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
关闭