首页 >> 图说党建

沧州市召开全市党员干部现代远程教育工作会议

发文单位:     发布时间:2011/7/20 17:10:01     


 


 

沧州市于720日召开了“全市党员干部现代远程教育工作会议”,

传达贯彻全省党员干部现代远程教育“三网合一”现场经验交流会会议精神,安排部署在全市远程教育系统开展“双创双争”活动和建设沧州党建手机信息网工作。参加这次会议的有市委组织部电教远教中心和沧州联通公司集团客户部的全体工作人员,各县(市、区)委组织部主管部长、电教科长;各县(市、区)联通分公司主管副总经理、集团客户部主任,共计近100人。市委组织部部务会成员、调研员郭九华同志和沧州联通公司副总经理王刚同志出席会议,并做了重要讲话。

王刚同志就如何建设好沧州手机党建信息网工作要求,沧州联通公司要全力配合双创双争活动的开展,将远教网、党建网和手机信息网三大党建网络资源有机融合在一起,各县(市)联通公司要落实好“以通为先、以用为本”的要求,站在讲政治的高度上做好党员远教网的维护建设工作,下大力度做好手机信息网的推广工作。一是要高度重视,认真落实,确保人员、措施、网络到位。二是要继续加大力度,结合光进铜退,确保站点畅通。三是要加强沟通,推动应用,树立党建行业应用标杆。

郭九华同志首先肯定了沧州联通公司为全市远程教育工作作出的成绩,希望各县(市、区)委组织部要与当地联通公司通力配合,扎扎实实做好各项工作的落实,并就当前和今后一段时期的全市党员干部现代远程教育工作提了几点要求。第一,要高度负责,认真做好远程教育终端接收站点验收工作;第二,要进一步加大投入,不断完善提高各级管理平台功能;第三,要进一步推动管用结合,发挥好教育培训作用;第四,要进一步培树好典型,增强教学资源开发制作能力;第五,要进一步加强队伍建设,深入开展“双创双争”活动。

会上,联通公司的技术人员通过多媒体的形式,对沧州党建手机信息网的各项功能进行了讲解和实际操作演示。会后,全体参会人员在联通公司业务体验区兴致勃勃地对沧州党建手机信息网的各项功能进行了实际操作体验,收到了非常好的效果。

上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
关闭