首页 >> 组工动态 >> 工作动态

我市召开组织部长会议

发文单位:     发布时间:2018/4/11 10:49:43     

4月2日,我市召开组织部长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结过去一年的工作,分析面临的形势,部署今年组织工作。市委常委、组织部长何志伟出席会议并就做好组织工作提出要求。

何志伟指出,要主动融入新时代,顺应历史方位和时代坐标的新变化,增强做好组织工作的历史感;要牢牢把握新时代党的建设大方向,增强做好组织工作的方位感;要深度聚焦省委对沧州发展的新定位,增强做好组织工作的使命感。要准确把握新时代对组织工作的新要求,推动今年组织工作实现新作为。要围绕六项重点,做好组织工作:始终把握正确方向,坚决抓好党的政治建设这一根本性建设;坚持用理论武装头脑,持续兴起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮;树立以事业为上的鲜明导向,着力建设高素质专业化干部队伍;充分调动干部积极性、主动性和创造性,形成严管和厚爱结合,激励和约束并重的制度体系;深入开展“基层组织建设质量年”活动,全面提升基层党组织组织力;聚焦“京津冀”协同发展,全面提升人才工作整体水平。要着力推动组织工作高质量发展,打造过硬组工干部队伍,切实加强组织部门自身建设。

关闭