首页 >> 远教之窗 >> 电教动态

南皮县“三抓三促”部署远教电教工作

发文单位:     发布时间:2018/4/13 11:42:19     

南皮县“三抓三促”部署远教电教工作

 

南皮县结合工作实际提出“三抓三促”,确保把全县电教远教工作落实好,更出新亮点,更上新台阶。

  一抓工作谋划,促常规工作高位推动。进一步强化分工,明确部门职责,形成工作合力,共同将全县电教远教工作落细落小,抓紧抓实;将全年电教远教工作细化列成清单下发到各党(工)委,使全县各级拿着清单抓工作,一目了然不走冤枉路。

  二抓县乡联动,促特色工作亮点突出。在全县营造学先进、找差距、聚合力、出特色的浓厚氛围;自查不同乡镇存在的问题,列出整改措施及整改时限,并对照不足,思考该项工作如何谋划推进和出彩;要求各基层党(工)委相关人员认真上网学习收看电教优秀获奖作品,同时积极上报选题。对于事迹特别突出的选题,要求各党(工)委及时与县电教科联系,采取联合制片方式打造精品,凸显南皮县工作亮点。

  三抓跟踪问效,促电教成果不断转化。采取周提醒、月督促、季通报制度,将电教各项工作列入基层党建目标管理考核,通过互学互查,引导和激励各乡镇形成比学赶超的良好氛围,促进党员电教工作成果不断转化。

关闭