首页 >> 远教之窗 >> 电教动态

沧县利用远教网络深入学习杨汉军同志先进事迹

发文单位:     发布时间:2018/4/13 11:43:30     

沧县利用远教网络深入学习杨汉军同志先进事迹

 

近期,沧县积极组织全县广大党员干部利用远教网络,集中学习杨汉军同志先进事迹,在全县掀起“向榜样看齐、向先进学习”的热潮。县电教中心专门制发《关于学习杨汉军同志先进事迹的通知》,并将杨汉军同志先进事迹全部上传至沧县党建网、沧县基层组织建设微信公众号中的学习专栏,便于广大党员开展学习。将杨汉军同志先进事迹精心整理成电教光盘和大喇叭广播稿,发放至各基层远教站点,结合各基层党组织召开三会一课的契机,组织全体党员干部进行集中收看学习。同时,为进一步深化学习较果,县电教中心组织开展了 “当干部为什么?当干部干什么?身后留什么?如何当好干部?”为主题的“四问大讨论”活动,通过深入的探讨交流,进一步深化了学习效果,使全县广大党员干部为官一任、造福一方的责任意识进一步增强。

关闭