首页 >> 公告公示

关于公布九届四轮巡察被检查单位不担当不作为问题举报电话的公告

发文单位:     发布时间:2018/11/26 15:47:56     

按照沧州市委对巡察工作统一安排,沧州市委组织部配合九届市委第四轮巡察,对市直工委、市防范办、市安监局、市规划局、市民宗局、市统计局、市档案馆、市住房公积金管理中心、市科协、市工商联、市残联、市贸促会、沧州日报社、沧州一中、市广播电视台等15个单位开展选人用人检查。

根据沧州市委《关于中央巡视反馈干部不担当不作为问题专项整治方案》要求,要将被巡察单位“是否存在干部不担当不作为问题,是否加大对不担当不作为干部的问责和组织调整力度”列为选人用人检查重要内容。现公布举报电话,作为上述15个单位不担当不作为问题线索举报电话。举报电话详细信息如下:

举报电话:12380

工作时间:20181130日前,24小时接听;

受理范围:九届沧州市委第四轮被巡察单位不担当不作为问题线索。

关闭