首页 >> 公告公示

关于报考沧州市公安机关人民警察 职位考生体能测评的通知

发文单位:     发布时间:2019/4/28 16:44:20     

关于报考沧州市公安机关人民警察

职位考生体能测评的通知

 

根据《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考公告》相关要求,现将报考沧州市公安机关人民警察职位考生体能测评的有关事宜通知如下:

一、体能测评时间

2019年4月30日13时30分入场,14时后未能到场的考生视为放弃报名资格。

二、体能测评地点

沧州体育场(位于沧州市北京路以北,吉林大道以东),考生从西北口进场。

三、要求

考生参加体能测评需携带本人有效二代居民身份证、《体能测评表》,自备运动服、运动鞋。

四、注意事项

(一)因身体健康原因不宜参加体能测评的,须在测评前向工作人员提出,否则因参加体能测评而产生的后果由考生本人负责。

(二)在体能测评过程中,考生感觉身体不适的,要及时向工作人员提出,终止测评,否则由此产生的后果由考生本人负责。

(三)考生在参加体能测评期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序;不得携带和使用任何通讯工具,已携带的要主动交由工作人员保管;不得带领陪同人员进入测评场地。

(四)考生须提前安排好时间,注意往返交通安全,并做好测评前热身准备等工作,防止出现意外受伤等问题。

 

联系电话:0317—2160107   13315787165

 

 

 

2019年4月28日


关闭