首页 >> 公告公示

泊头市选调选聘城乡规划、城市规划、建筑学专业优秀干部人才公告

发文单位:     发布时间:2019/5/29 17:08:31     

                                 泊头市选调选聘城乡规划、城市规划、建筑学

专业优秀干部人才公告

 

为进一步深化干部人事制度改革,夯实高质量发展的干部人才基础,加大紧缺人才引进力度,提升泊头城市规划建设水平,经泊头市委研究决定,面向全沧州市选调选聘1名城乡规划、城市规划、建筑学专业毕业,并有相关工作经历的优秀干部人才到泊头市直部门任职。

一、职位要求

(一)基本条件

人选应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;牢固树立新发展理念,具有适应岗位需要的专业素养和领导能力,实践经验丰富,工作业绩突出,勇于担当作为,自我要求严格;具有城乡规划、城市规划、建筑学专业全日制大学本科及以上学历。

(二)引进范围

沧州市直行政、事业部门及其下属单位、国有企业、沧州市行政区域内县市区相关领域符合条件的人员。

(三)选调选聘岗位

    泊头市自然资源和规划局副局长或泊头市1个副科级事业岗位(视最终拟任人选编制确定)。

(四)岗位条件

1.适用于公务员编制干部

1)具备较高的政策理论水平,熟悉城市规划工作。

2)善于组织协调,具有较强的改革创新精神和解决问题能力。

3)身体健康,年龄40周岁以下(197951日以后出生);具有城乡规划、城市规划、建筑学专业全日制研究生及以上学历,年龄可放宽到45周岁以下(197451日以后出生)。

4)具有1年以上本专业相关工作经历(201851日前计算),任科员级职务3年以上(201651日前定科员),选调生、县乡机关公务员等在基层或定向录用单位工作人员应满规定的最低服务年限。

5)上一年度考核结果为称职及以上等次。

6)配偶未移居国()外,或者没有配偶、子女未移居国()外。

7)没有受司法机关立案侦察、纪检监察机关立案审查和其它影响选调选聘的情况。

2.适用于企事业编制干部

1)具备较高的政策理论水平,熟悉城市规划工作。

2)善于组织协调,具有较强的改革创新精神和解决问题能力。

3)身体健康,年龄40周岁以下(197951日以后出生);具有城乡规划、城市规划、建筑学专业全日制研究生及以上学历,年龄可放宽到45周岁以下(197451日以后出生)。

4)具有1年以上本专业相关工作经历(201851日前计算),在管理岗位担任相当于股级干部职务且任职满3年以上(201651日前任职);专业技术人员应担任副高级专业技术职务2年以上。

5)上一年度考核结果为合格及以上等次。

6)配偶未移居国();或者没有配偶、子女未移居国()外。

7)没有受司法机关立案侦察、纪检监察机关立案审查和其它影响选调选聘的情况。

二、报名方式及选调选聘程序

()个人自荐。610日前,符合条件人员依据本人意愿可自荐报名,填写《泊头市选调选聘优秀干部人才自荐表》(附后),连同个人近三年工作情况和近期县级以上医院体检证明,送至泊头市委组织部。

()单位推荐。610日前,沧州市内各县市区和相关单位组织人事部门可根据职位条件推荐合适人选,填写《泊头市选调选聘优秀干部人才推荐表》(附后),连同干部任免审批表、现实表现材料和个人近期县级以上医院体检证明,送至泊头市委组织部。

()组织商调。泊头市委组织部会商沧州市各县市区和沧州市直企事业单位组织人事部门研究提出意向性人选,采取发函协商、上门走访、个别沟通等方式,与意向性人选所在单位进行对接联系,形成一致意见。

()深入考察。泊头市委组织部根据个人自荐、单位推荐、组织商调等情况进行综合分析研判,视报名情况采取考试或其他相应方式确定考察对象。考察对象名单报泊头市委常委会专题研究后,赴考察对象所在单位进行谈话调研、审核干部档案、核查个人有关事项报告、征求廉洁自律意见、核实身体健康情况及与考察对象面谈等。

()决定任用。泊头市委组织部根据岗位需要和干部考察情况,按照依事择人、人岗相适,统筹考虑、比选择优的原则,研究提出拟任人选及职位安排意见,报市委常委会讨论决定后,进行不少于5个工作日的公示。公示期满后,按有关规定履行干部任职程序。

对选调选聘任职的干部,实行一年试用期,期间享受相应的政治、生活待遇。试用期满后,经考核胜任现职的,公务员编制干部正式任职,企事业编制干部调任泊头市自然资源和规划局副局长职务;不胜任的,免去试任职务,一般按试任前职级或者职务层次安排工作或自主择业、调出。

三、落实相关人才政策

最终决定任用的泊头市外人选(非泊头户籍,或泊头户籍但夫妻双方均长期在外工作),尊重本人意愿,其家属可按原身份性质、职务级别调动安排到泊头工作以及为高中及以下学龄子女安排到泊头入学。

以上公告中未尽事宜,由泊头市委组织部负责解释。

报名咨询:8184047

          17731765646

          13633174698

 

                                                            中共泊头市委组织部

                                                                2019年5月29日

 

 

 

 


关闭