首页 >> 要闻传递 >> 沧州新闻

张家口市党政考察团来沧考察

发文单位:     发布时间:2019/8/19 11:12:21     

8月17日,张家口市委书记回建率张家口市党政考察团到我市考察。市领导杨慧、梅世彤、宋仁堂、李寿平、何志伟、张国栋、赵学明、刘兆印等陪同考察或参加座谈。
  考察团一行先后到沧州黄骅港综合港区、沧海主题文化公园、海兴县苏基镇张常丰村、明珠国际服饰产业特色小镇、北京现代沧州工厂、大运河生态修复及环境卫生整治工程展示区进行实地考察,听取有关情况介绍,并与我市有关领导和同志进行座谈。
  回建表示,沧州近年来发展速度快、质量高、效果好,特别是在沿海经济带建设、民营经济发展、脱贫攻坚等方面,创造性地提出一系列新思路、新举措。我们将深入学习对接,把沧州的先进经验融入张家口工作思路,推动相关工作取得新突破。同时,进一步加大与沧州合作力度,拓展合作领域,开创互利共赢新篇章。
  市委书记杨慧代表市四套班子对考察团一行表示欢迎。他说,近年来,沧州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实新发展理念,围绕“沿海率先发展创新示范区、环渤海地区重要的现代化工业城市”定位和“一港双城三带四区”发展格局,抓住机遇,发挥优势,打好“三大攻坚战”,抓好沿海经济带建设、产业转型升级、新型城镇化和改善人居环境、乡村振兴等重点工作,壮大新动能,培育新引擎,推动沧州创新发展、绿色发展、高质量发展。希望以此次考察为契机,两地进一步加强交流、深化合作,共同发展、造福人民,为建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

关闭