首页 >> 组工动态 >> 工作动态

省委组织部副部长苑鸿志一行来我市调研

发文单位:     发布时间:2020/6/29 9:02:56     

  6月22日至6月23日,省委组织部副部长、省公务员局局长、一级巡视员苑鸿志一行7人就公务员管理工作到我市进行调研考察。调研组一行先后前往运河区、北京现代沧州第四工厂、沧州明珠国际服饰特色产业项目、沧州市领导干部理论自习室、沧州大运河生态修复与环境卫生整治展示区、市审计局等地实地调研考察,听取相关情况介绍,并召开座谈会交流情况。  

    

                 

  苑鸿志指出,通过此次调研,感受到沧州市委、市委组织部对公务员工作的高度重视,沧州市公务员管理工作走在了全省前列,职务职级并行、平时考核工作可圈可点。

  苑鸿志强调,要高度重视《新公务员法》及配套政策的学习、落实情况,每一位组工干部在坚决执行中央政策的基础上,结合工作实际,学好学透、用足用活相关政策,监督政策的执行落地,为打造高素质专业化公务员队伍提供坚实基础。                                                                                    

  在今后的工作中要紧跟形势、政策变化,进一步细化工作流程,提高工作效率,增强服务意识,针对用人单位建立可操作性强、满意度高、简便易行的工作审批流程,形成一套标准化、科学化、精准化、简易化的公务员管理方法,促进公务员工作迈上新台阶。 

                                               

  省第八督查组组长左晓龙, 市委常委、组织部长王晓燕陪同调研考察。




关闭