首页 >> 公告公示

关于报考沧州市公安机关人民警察职位考生体能测评的通知

发文单位:     发布时间:2020/7/24 10:06:40     

关于报考沧州市公安机关人民警察

职位考生体能测评的通知

 

根据《河北省2020年度公务员录用省市县乡四级联考公告》相关要求,现将报考沧州市公安机关人民警察职位考生体能测评的有关事宜通知如下:

一、体能测评时间

2020726630分入场,730分后未能到场的考生视为放弃报名资格。

二、体能测评地点

沧州市北京路体育场(沧州市游泳馆对面)西北口进场。

三、要求

参加体能测评的考生需提前申领“河北健康码”,入场时使用手机扫码入场,参加体能测评时需携带本人有效的二代《居民身份证》、《体能测评表》、《个人健康信息承诺书》、《河北省2020年公务员录用四级联考体能测评考生防疫与安全须知》要求的相关检测证明,自备运动服、运动鞋。

四、注意事项

(一)不符合报考公安职位条件的考生,不要参加体能测评,避免造成在体能测评合格后的报名资格审核时审核不通过。

(二)“因执行隔离规定、申请体能自测”的考生,自行打印《四级联考体能测评表》、填报自测成绩并签字,7268时前以图片格式发送至邮箱czsgajrsc@163.com

(三)因身体健康原因不宜参加体能测评的,须在测评前向工作人员提出,否则因参加体能测评而产生的后果由考生本人负责。

(四)在体能测评过程中,考生感觉身体不适的,要及时向工作人员提出,终止测评,否则由此产生的后果由考生本人负责。

(五)考生在参加体能测评期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序;不得携带和使用任何通讯工具,已携带的要主动交由工作人员保管;不得带领陪同人员进入测评场地。

(六)考生须提前安排好时间,注意往返交通安全,并做好测评前热身准备等工作,防止出现意外受伤等问题。

 

联系电话:0317—2170712   13315787165

 

 

 

                 2020724


关闭