首页 >> 组工动态 >> 工作动态

坚持学有所为学有所成学有所获 为推动沧州实现高质量跨越式发展贡献力量

发文单位:     发布时间:2020/10/30 9:18:40     

宋仁堂在全市赴长三角、珠三角地区跟班学习

干部动员培训会上强调

坚持学有所为学有所成学有所获

为推动沧州实现高质量跨越式发展贡献力量

为深入贯彻落实市委九届九次全会精神和王景武书记有关要求,加强党员干部实践锻炼和专业训练,以党员干部思想的“破冰”,推动沧州实现高质量跨越式发展的突围,市委决定选派130名干部赴长三角、珠三角地区的11个地方(企业)跟班学习。1027日,我市召开赴长三角、珠三角地区跟班学习干部动员培训会。市委副书记、政法委书记宋仁堂出席会议并讲话,市委常委、组织部长王晓燕主持会议。

宋仁堂指出,选派优秀干部跟班学习,既是干部提升自身综合素质的有效途径,更是推动我市产业结构调整和城市转型发展的迫切需求。跟班学习干部要牢记肩负的使命,保持良好的状态,以“严细深实快”的作风,积极投身学习锻炼,坚持学有所为、学有所成、学有所获,为推动沧州实现高质量跨越式发展贡献力量。

宋仁堂强调,要坚持提高政治站位,深刻认识跟班学习的重要性紧迫性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决防止“度假”“镀金”心理,切实增强工作的积极性、主动性和创造性,确保以实际行动回应组织信任和群众期盼。要坚持深化学干结合,勤于学习、善于思考、勇于实践,不断拓宽视野、增强本领、大胆工作,既提升工作质效,又宣传推介沧州,在传递信息、引进项目、促进合作等方面发挥好牵线搭桥作用。同时,要加强团结协作,努力营造团结、友爱、互助的良好氛围。要坚持严明纪律要求,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,大力发扬“严细深实快”作风,切实树立跟班学习良好形象,确保学习质量、效果实现全面提升。

关闭