首页 >> 组工动态 >> 工作动态

以“严细深实快”为标准 推动大督查工作提质增效

发文单位:     发布时间:2020/11/11 17:34:21     

王晓燕在全市作风教育暨基层党建督查情况

汇报会上强调

“严细深实快”为标准

推动大督查工作提质增效

11月10日,我市召开全市“严细深实快”作风教育暨基层党建督查情况汇报会,就进一步推动“严细深实快”作风教育和基层党建工作进行部署。市委常委、组织部长、市重点工作大督查协调小组常务副组长王晓燕要求,各督查组要以“严细深实快”为标准,提质增效,做深做实大督查工作。

在听取各县(市、区)督查组前一阶段“严细深实快”作风教育、基层党建督查情况汇报后,王晓燕指出,各督查组在作风教育和基层党建督查工作中,既把握了面又关注了点,既注重正面典型引导又坚持问题导向,重点在发现和剖析问题上下功夫,形成了常抓常管、常严常新的工作格局。

王晓燕强调,下一步要按照市委统一部署,深化和做实大督查工作,特别是要以“严细深实快”的高标准,推动工作提质增效。大督查组自身要把“严细深实快”内化于心、外化于形,把“严细深实快”作为一把尺子去督查、去落实。要聚焦重点,精准发力,以深入开展专项行动促大督查提质增效。当前,要重点督查推进“严细深实快”作风教育,特别是各级党委(党组)推进王景武书记“三个结合”批示精神的落地情况、各县(市、区)重要指标考核,以及脱贫攻坚、基层党建、民生实事、招商引资百日攻坚六大专项行动。要抓住关键环节的深化落实,发挥大督查直接对接各县(市、区)主要负责人的作用,促进大督查工作提质增效,为沧州实现各项年度任务目标加压助力。

关闭