首页 >> 公告公示

关于沧州市2020年市直机关公开遴选公务员及党群系统事业单位公开招聘工作人员综合成绩和进入体检人员名单及体检有关事宜的通知

发文单位:     发布时间:2020/12/28 11:40:23     

关于沧州市2020年市直机关公开遴选公务员及党群系统事业单位公开招聘工作人员综合成绩和进入体检人员名单及体检有关事宜

通知

 

沧州市2020年市直机关公开遴选公务员及党群系统事业单位公开招聘工作人员综合成绩和进入体检人员名单于12月27日已公布,经精准核算,现将12月27日公布综合成绩和进入体检人员名单进行更正,以本通知为准。

特此通知。

 

附:沧州市2020年市直机关公开遴选公务员及党群系统事业单位公开招聘工作人员综合成绩和进入体检人员名单

 

中共沧州市委组织部

2020年12月28日

 附件:

沧州市2020年市直机关公开遴选公务员及党群系统事业单位公开招聘工作人员综合成绩和进入体检人员名单.xlsx


体检有关事宜通知

 

一、体检时间、地点:

本次体检时间为2020年12月30日(星期三)。参加体检的考生请于当日早晨7:30前持本人有效身份证,在天厨大酒店门口(地址:御河路与朝阳路交叉口)集合。730点之前无故不能到达的考生视为自动放弃。

二、注意事项

1、考生不得携带任何通讯工具。

2、体检前一天,请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。要注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不吃对肝、肾功能有损害的药物。

3、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

4、考生需自带体检费现金400元,由医院收取。

5、如有病史,要在体检表上填写并如实告知体检负责人员,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

6、体检后三天内要做好复检的准备,保持手机畅通,同时注意饮食,勿饮酒等,如因个人原因影响体检结果的,后果自负。

7、考生要提前安排好行程,避免因交通、天气原因耽误体检。

8、考生参加体检全程佩戴口罩,配合工作人员及医院做好测温、疫情防控相关工作。

咨询电话:2160107

 


关闭