首页 >> 要闻传递 >> 组工文件

内部明电(2004.5.28)

发文单位:     发布时间:2004/6/10 8:49:28     

中共沧州市委组织部关于发挥党员电教优势
做好建党八十三周年宣传活动通知

各县(市、区)委组织部,各开发区、管理区、市直工委组织部:
    2004年7月1日是建党八十三周年纪念日,为认真贯彻“三个代表”重要思想和十六届三中全会精神,以优异的成绩迎接建党八十三周年,经部领导同意,现就发挥电教优势,做好建党八十三周年宣传活动通知如下:
    1、各县(市),各管理区要结合“一先两优”评比表彰,在当地电视台开办“迎接建党八十三周年”专栏,大张旗鼓地宣传报道“一先两优”先进事迹,落实市委六届五次全会精神,展示全市基层党建工作整体风貌。没有电视台的运河、新华两区以及各开发区也要积极做好音像素材选送工作,力争在上级电视台播出。要选取1—2个典型事迹,拍摄成质量高、艺术性强的电教片参加今年全市第五届电教片评比活动。
    2、各单位要结合各级党组织庆祝建党八十三周年活动,及时作好素材收集整理和积累工作,对于活动中的重要会议、大型活动情况进行随机拍摄,跟踪报道,并将有价值的音像素材及时上报省委组织部电教处,为省编音像教材提供素材。
    3、各单位要积极与宣传、广电、文化等部门和单位联合,开展党建知识竞赛、“一先两优”访谈,创意思想性、艺术性较强的公益广告等一些特殊形式的宣传方式,力求形式多样,喜闻乐见,效果突出。
    各单位要充分认识做好建党八十三周年宣传工作的重要意义,切实加强对此项工作的领导。要结合本地实际,提前谋划,精心部署,发挥好电教优势,进一步浓厚纪念庆祝活动氛围,达到入眼、入耳、入脑、入心的效果,以实际行动推动全市基层党建工作不断向纵深发展。

2004年5月28日


 

关闭