首页 >> 组工之家 >> 组工形象

“安、专、迷”的涂红刚

发文单位:     发布时间:2016/6/20 11:14:37     

涂红刚(1975-2013),男,中共党员,生前任云梦县委组织部干部科长,因连续加班过度劳累突发心脏病去世。

主 要 事 迹

十多年如一日安心、专注、痴迷于本职岗位,用自己出色的工作和年轻的生命,生动诠释了“安、专、迷”精神,对干部情况烂熟于心,是熟悉干部情况的“活档案”;对干部调整守口如瓶,从不跑风漏气;组织实施的干部任前公示制、干部重大事项“双报告”制等在省、市推行;长辈去世、父亲做肾切除手术、妻子住院开刀,他没有请过一天假,从不耽误工作。

“官方”评价

在平凡的岗位上,涂红刚安心工作、专注本职、迷恋事业,用忠诚书写了一个组工干部的价值追求。

网 友 声 音

四川街子円:他是一个反复数选票的人,一个把干部登记册翻来翻去直到翻烂的人,是一颗紧紧拧在基层组织工作中的“螺丝钉”。

上一篇:永远有颗狮子般的进取心——追忆杨汉军同志
下一篇:暂无信息!
关闭