首页 >> 组工动态 >> 工作动态

省委督导组就我市公务员录用四级联考笔试准备工作督导调度

发文单位:     发布时间:2020/8/14 9:26:39     

省委督导组就我市公务员录用四级联考

笔试准备工作督导调度

8月13日,省委组织部派出由省委组织部公务员三处处长、一级调研员谷恩发同志为组长,省教育厅和省卫健委专家为成员的督导组就我市公务员录用四级联考笔试准备工作进行督导检查。

召开公务员招录工作领导小组成员单位参加的座谈会,市委组织部常务副部长、市公务员局局长邢树军同志对我市公务员录用四级联考笔试工作开展总体情况进行汇报,市教育局、市卫健委、市委网信办、市公安局、市无线电管理局、市供电公司和市纪委监委派驻市委组织部纪检组就各自承担的职责任务落实情况分别汇报。

督导组组长谷恩发同志对我市工作和应急预案给与了充分肯定,并提出重要意见:一要进一步提高政治站位、工作站位、提高认识。公务员考录工作社会关注度高,涉及社会的方方面面和无数个家庭,不能有任何闪失。二要进一步强化工作责任,层层落实到位。明确各环节、各考点、各岗位要求,把责任层层传导下去。三要切实抓好各项工作落实,倒排工期。沧州工作谋划早、启动早、准备充分,但要进一步细化完善应急预案,统筹安排落实好各项工作。四要认要真落实省委组织部下发的各项规定细则,要充分认识从纸上落到实处的重要性。市委组织部和公务员录用四级联考领导小组成员单位细致谋划了考前最后一周的工作计划,查漏补缺。要求各考点进行考前演练,确保考试当天安全顺利。

省督导组一行对沧州师范学院和黄河路小学两个考点进行实地检查,对防疫物资、考场布置、应急预案等前期准备等工作给予了肯定,并提出了指导性意见。

关闭