首页 >> 组工动态 >> 工作动态

深入践行严细深实快作风 努力推动组织工作干在实处走在前列

发文单位:     发布时间:2020/9/18 15:17:05     

王晓燕在全市组织系统贯彻落实市委九届九次全会精神

视频调度会议上指出

深入践行严细深实快作风

努力推动组织工作干在实处走在前列

9月17日,我市召开全市组织系统贯彻落实市委全会精神视频调度会议,深入贯彻落实市委九届九次全会精神,对前三季度工作开展情况进行调度,就下一步工作进行部署。市委常委、组织部长王晓燕出席会议并讲话。

在听取各县(市、区)组织部长工作汇报后,王晓燕指出,市委九届九次全会是在沧州加快发展的关键时期召开的一次重要会议,各级组织部门要认真深入学习贯彻落实市委全会精神,全力以赴做好组织工作。要以“严细深实快”的担当作为和工作作风,牢牢树立干在实处、走在前列的工作标准,抓准、抓实、抓细各项工作,努力实现各项工作走在全省前列。

王晓燕强调,全市各级组织部门要下大功夫、真功夫抓好基层党建工作,着力提升基层治理水平。要总结提升亮点工作,打造一批在全省、乃至全国立得住、叫得响的典型。要强力推进“智汇沧州”人才立市系列活动,开展好高端人才引育工作,高标准建设高层次人才综合服务机构,打响沧州人才立市的品牌形象;要高度重视乡镇街道机构改革工作,将各项改革举措切实落实到位;干部队伍建设要紧扣高质量发展要求,抓紧抓实“选育管用备”各环节,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。全市组织系统广大干部要扎实做好今年“后半篇文章”,为建设经济强市、美丽沧州提供坚强组织保证。


关闭